CHOCOLÂNDIA ENSINA A ARTE DE FAZER OVOS DE PÁSCOA PARA EDUCANDOS DA OBRA SOCIAL DOM BOSCO DE ITAQUERA

26/03/2025
Autor desconhecido

No dia 24 de março de 2025, a Chocolândia realizou nos CEDESPs 4 e 6 da Obra Social Dom Bosco de Itaquera o Curso do Projeto Social “Transformando o Futuro”.

O evento visou ensinar as técnicas de elaboração de ovos de Páscoa, trazendo muita alegria e aprendizado para todos os participantes que durante a oficina, puderam aprender sobre os diferentes tipos de chocolate e como cada um deles pode ser utilizado na confecção dos ovos.  A instrutora Valquíria Silva juntamente com a Coordenadora do Projeto Cristina Trindade, compartilharam dicas valiosas sobre “temperagem”, moldagem e decoração.

Instrutora Valquíria Silva a esquerda e educandos participantes

Além de desenvolver habilidades culinárias, a atividade também promoveu a criatividade, trocas de ideias sobre suas criações e, ao final da oficina, todos fizeram a degustação da construção realizada.

Acreditamos que ações e/ou projetos como este são fundamentais para o desenvolvimento social e emocional do público atendido, proporcionando não apenas conhecimento, mas também momentos de socialização, interação e convívio, transformando chocolate em aprendizado.

Instrutora Valquíria no processo de elaboração

Agradecemos à Chocolândia pela parceria e esperamos continuar contribuindo com projetos que façam a diferença na vida dos educandos.

Nosso agradecimento ao Sr. Nunes (Diretor da Chocolândia).



Tags:
WhatsApp
Threads
Facebook
Notícias
Notícias relacionadas
24/06/2021
Festival Dom Bosco 40 anos
11/02/2021
Férias no Circo Social Dom Bosco 2021: Comemoração da 25ª Faislândia
10/08/2022
COLABORADORES DO SAICA SE REÚNEM PARA RETORNO DA PESQUISA DE SATISFAÇÃO
Encontro contou com momento de oração e reflexão e reuniu os colaboradores das cinco Casas de Acolhimento. Equipe realizou ainda trabalho de alinhamento funcional para contribuir no mapeamento de atribuições na Obra Social Dom Bosco.